. ALERGIA ALIMENTARIA

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El examen ALCAT permite detectar las alergias alimentarias No IgE (llamadas antiguamente Intolerancias alimentarias o Sensibilidades)

A diferencia de las alergias clásicas, las Alergias Alimentarias No IgE o celulares provocan síntomas de forma bastante más lenta, pero de forma crónica. Las personas sensibilizadas sufren de síntomas crónicos que afectan su salud, sin poder encontrar su origen, ya que pueden aparecer hasta dos días de estar en contacto con el alimento problema.
El examen ALCAT permite detectar este tipo de alergias en 150 alimentos y 20 aditivos con una sola muestra de sangre, de manera rápida, segura y exacta.
Entre el 25 a 50% de la población, tiene una alergia alimentaria celular

Aprende en qué consiste el Examen


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Síntomas relacionados
Muchos síntomas de dolores articulares y musculares, de cabeza, digestivos, así como, falta de energía, ansiedad, insomnio e hiperactividad, entre muchos otros, pueden deberse a una alergia alimentaria. Ver más Info

¿Cómo funciona?
El procedimiento es muy simple, rápido e indoloro. Se toma una muestra de sangre venosa, que es procesada en el laboratorio y analizada por el equipo ROBOCAT II.
La sangre total, se combina con una batería de extractos de alimentos y aditivos para luego ser analizado el comportamiento celular de los glóbulos blancos (sistema Inmune) frente a éstos. El Equipo ROBOCAT II permite diferenciar reacciones severas, moderadas o leves por análisis computacional.

¿Cual es la diferencia con otros métodos diagnósticos?
Alcat es el examen más efectivo para detectar alergias alimentarias No IgE. Y es el único examen capaz de evaluar las reacciones a aditivos, colorantes y otros factores del ambiente.
El examen Alcat mide reacciones a alimentos que no dependen de si usted consume o no el alimento, sino más bien de la reacción intrínseca del sistema inmune frente a ellos.
Estudios científicos demuestran que el examen Alcat logra una precisión del 83,4% para alimentos y un 96% para los aditivos y colorantes.
Alcat ha sido líder en las pruebas de sensibilidad alimentaria desde el año 1980 en Estados Unidos y el resto del mundo. Son miles de profesionales a nivel mundial que recomiendan el examen a sus pacientes y millones de testimonios positivos avalan su éxito.
Nutrición Inteligente es el representante en Chile desde el año 2007 y procesa los exámenes en el laboratorio propio en Santiago.

¿Que se obtiene?
El resultado del examen Alcat le entregará una lista de alimentos a los cuales usted tiene reacción severa, moderada o leve y que debe evitar durante un tiempo. Su resultado lo podrá llevar consigo en una tarjeta personalizada , en colores y de fácil interpretación.
En la consulta, nuestras nutricionistas lo asesorarán para crear en conjunto con usted un Plan de Alimentación Personalizado con los alimentos más beneficiosos para usted.
En Nutrición Inteligente le ayudaremos a obtener el máximo Beneficio de la alimentación para su salud, ya que tenemos experiencia en la personalización de la alimentación.

TESTIMONIOS DE ALCAT

 

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LITERATURA DISPONIBLE